Забавный ход прийти, чтоб не остаться...

* * *

Забавный ход: прийти, чтоб не остаться,
Задел - и вот, дрожит слеза струной.
Натянут лук из нервов. Пререкаться
По мелочам я буду не с тобой.

Не рядом сесть - на уголочке судеб
Курить не трубку мира - просто так.
Любовь навстречу нам лететь не будет,
Остыли вихри яростных атак.

Затихший свет в углах твоей улыбки -
Огни святого Эльма вдалеке.
Забыты наши прошлые ошибки,
И дальше зашагаем налегке.

Омлет готов, замешанный на счастье,
Приправа только будет чуть горчить.
И ты теперь без моего участья
Свою судьбу решишься приручить.

2007


Рецензии
Написано хорошо,без комментариев!
С теплом,ИРинКА

Ирина Симохина   24.11.2010 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове :)

Арсений Большаков   24.11.2010 17:02   Заявить о нарушении