Лебединая любовь

Белый снег –
лебяжий пух,
Белый снег –
лебяжий пух,
Белый снег –
лебяжий пух
На плечи ложится
Лебединая любовь,
Лебединая любовь,
Лебединая любовь –
Голова кружится..

Даже в миг,
прощальный миг
Лебединый
горький крик,
Лебединый
горький крик
Свяжет нас с тобою,
А пока крыло в крыло
Мы кружим
всему назло,
Мы вдвоем
и нас зовет
Небо голубое...


Рецензии