Потоп

Небо стало ближе,
Ушли под воду города.
Нет Лондона, Парижа
На тыщи миль вода.

Богу так угодно,
Земля - одна река.
Волна бежит свободно,
Не встречая берега.

Горы превратились в рифы,
Вместо суши океан.
Везде киты и рыбы
И небо ближе к нам.

Небо стало ниже,
Жизнь протекает на воде.
Мы к богу ближе,
Пора подумать о душе.


Рецензии