Моему Прадеду

Преамбула: не у всех граждан бывшего Советского Союза родные и близкие воевали под красным знаменем коммунии. Более полутора миллиона граждан эсэсэрии встали плечом к плечу с немцами  - и именно потому следует  называть  Войну 1941-45 г.г. Второй Гражданской.

В бескрайних Брянских Лесах
Деревья до сих пор помнят
Моего Прадеда.
Он был Карающей Дланью
Владыки Брянского Края
Бригаденфюрера SS Каминского
И Локотьская Русь
Была Священной Территорей Русов
И наглядным примером
'варварского отношения Немцев к Русским" -
О да, потому про нее так неохотно пишут:
Ведь лучше писать байки про то
Что Немцы хотели всех Славян сжечь,
Ну, или обратить в рабов и выселить за Урал.
А Мой Прадед был Грозой Партизан.
И Локотьская Русь стояла
И были славные Битвы
Где Секира Перуна - РОНА -
Русская Дивизия SS -
Громила краснопузую сволочь.
В одном из Боев Моего Прадеда
Унесло Копье Валькирии -
И Сварожьи Луга приняли Его.
И многих других Русов.
А Память Суровых Чащ Лесных
Вечной Памятью Стала Героям.

Мы помним Героев Локотьской Руси!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.