***

ОТ ПОЖАРА СЕРДЦЕ СТАЛО УГЛЕМ,
ПРЕВРАТИЛСЯ В ПЕПЕЛ САД ДУШИ,
ОДИНОЧЕСТВО МНЕ СТАЛО ВЕРНЫМ ДРУГОМ,
ОТ НЕГО СПАСЕНЬЯ БОЛЬШЕ НЕ ИЩУ!
СКОЛЬКО НУЖНО РАЗОЧАРОВАНИЙ,
ЛЖИ,ОБМАНА,ГОРЕЧИ ПОТЕРЬ,
ЧТО БЫ РАЗУЧИЛАСЬ ДУША ПЛАКАТЬ?
ЧТО БЫ СЕРДЦЕ СТАЛО,КАК КРЕМЕНЬ?
СКОЛЬКО НУЖНО В ЛЮДЯХ ОШИБАТЬСЯ
ЧТО БЫ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ ОБРЕСТИ???
ЧТО БЫ ВСЕМ ФАЛЬШИВО УЛЫБАТЬСЯ,
ЗА ОСКАЛОМ ПРЯЧА БОЛЬ ДУШИ??????
НЕТУ ЗДЕСЬ ЕДИНОГО ОТВЕТА,
КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЕТ САМ,
КЕМ ПО ЖИЗНИ БЫТЬ--ДУШЕВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ???
ИЛИ МАНЕКЕНОМ БЕЗ ДУШИ???


Рецензии