Шайтан везде.. В шайтанах всё..

Шайтан-арба домой везёт
Шайтан-кабина тянет ввысь
Ну всё. Пришёл. Душа поёт !
Я дома ! Можно и погрызть

Открою щас шайтан-трубу
В шайтан-воде помоюсь я
Отдаст еду шайтан-сундук
Поест голодная семья

Шайтан-болтун поёт "Ля-ля"
Шайтан-картинки за стеклом
Покажут, может, и меня
Как я высотный строю дом

Работа тож в шайтанах вся
Шайтан-рука несёт плиту
В шайтан-огне кипит металл
И брызги стынут на ветру

Нужда толкает нас вперёд
Шайтанный план всегда горит
Спокою вечно не даёт
Шайтанный злобный бригадир

Не знаю, долго ли смогу..
Держаться нету больше сил
Наверно вскоре пропаду
Шайтан меня уже вкусил..

(с) 24.11.2010 bav9


Рецензии