Тропа подарена звездой

Ты была белокрылою чайкой -
сказкой нашей заветной мечты!
Полюбил я тебя не случайно
на тропе нашей общей звезды.

Сколько лет она нас согревала,
нам дарила тепло и уют.
С небосвода любовь посылала -
и поныне сердца в ней поют.

Ритм, как песня звучит в унисоне,
согревает мелодией нас.
На земле, его слышат нас двое -
да звезда, что уснула сейчас.

Не угасла, она не остыла!
Она снова бросает лучи.
Свою тропку для нас проложила,
а лучи - как огонь, горячи.

Эта тропка единою станет,
луч коснется усталых сердец.
Жарким летом звезда запылает,
нас за руки тропой поведёт.

          24.11.10


Рецензии
Добрый вечер, Николай!

Пусть звезда на небе сияет,
Жарким летом закружим мы вальс,
И луна наш путь освещает,
Этот сказочный вечер для нас!

С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   26.12.2016 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.