Письма

Я ломаю стержни глянцевой бумагой.
Строчками по клеткам, странствую бродягой.
Искажаюсь в буквы, в знаки препинанья.
Таю, предвкушая рук твоих касанье.
Я свернусь клубочком, превращаясь в точку.
Растворяясь в тексте, убегаю строчкой.
Я – немая буква, я – кривая цифра,
Клякса, закорючка и смешная рифма.
Расплываясь тушью по бумаге плачу.
И кричу от боли, ничего не знача.
Я блуждаю в письмах, обжигая руки.
Я целую взгляд твой, поглощаю звуки.
Я преображаюсь в пылкие желанья.
В мысли погружаюсь, прячусь в подсознанье.
И конверт вскрывая, ты ещё не знаешь,
Что не просто письма, а меня читаешь.


Рецензии
очень хорошее стихотворение) Молодец!!!

Светлана Пирак   24.11.2010 09:50     Заявить о нарушении