Загляни в себя

Загляни ты в себя -
И увидишь ты, там
Ещё много есть мест,
Где покоится храм

Загляни ты в себя, не боясь,
Что увидишь ты там
Неизвестный свой лик,
Загляни ты в себя, не страшась,
Что в глуьины себя ты проник...

Посмотри в отраженье зеркал и пойми,
Что не так ты прохожодишь свой путь,
Посмотри в зазеркалье страну и прими,
Что есть то, от чего тебе не уснуть...

В зазеркалье твоем миражи,
Миражи не сказанных слов,
Миражи не прожитых дней,
Сбрось уж цепи оков,
Что мешают жизни твоей.

Посмотри и честно скажи -
Что ты в жизни своей не нашел,
Что крутых дорог виражи
Разнесли твою жизнь в частокол.

И когда ты поймешь, Что не так,
В обескровленной жизни твоей,
Вот тогда увидишь ты знак,
Что укажет путь сквозь теней....


Рецензии