Я Всевышнего просил

Я Всевышнего просил:
"Познакомь с прекрасной девой".
Бог все звёзды погасил
И сказал: "Иди налево..."
Вижу ангел свеж и ал,
Ждёт меня под кроной древа.
Я ему всё рассказал...
Из кустов вдруг вышла Ева.
Ангел мне шепнул во след:
"Всё прими,что есть у Евы,
Не ищи того,что нет,
У прекрасной вечной девы",
Эту даму из огня
Создавали, видно, боги.
Я- то думал- для меня...
Оказалось- нет. Для  многих.


Рецензии