Танго

С тобой мы танец танцевали,
Под яркое сиянье звёзд.
И нащи души замирали,
От радости и горьких слёз.

Моей любви последней танго,
Оно мне вспомнится не раз.
С тобой столкнулись мы случайно,
И встреча в танце понеслась.

Зачем я ворошу былое,
В потоке жизненном своём.
Всё поросло давно травою,
И вдруг подпалено костром.

Давно надежд забытых танго,
Закружит голову мою.
И станет до безумства жалко.
Что я вас больше не люблю!


Рецензии