Скрипит перо, ложатся строки...

СКРИПИТ ПЕРО,ЛОЖАТСЯ СТРОКИ
НА ЧИСТЫЙ ЛИСТ МОЕЙ ДУШИ,
СВОИ ЖЕЛАНЬЯ И ТРЕВОГИ
Я ЗАПИШУ В НОЧНОЙ ТИШИ.
Я КАК СОЛДАТ ПЕРЕД АТАКОЙ
В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС ПРЕДГРОЗОВОЙ,
СПЕШУ ПОКОЕМ НАСЛАДИТЬСЯ,
СПЕШУ УПИТЬСЯ ТИШИНОЙ!!!!
Я КАК БЫ ЗАНОВО РОДИЛСЯ--
НЕ КАЖДОМУ ДАЁТСЯ ШАНС
ЗАКРЫТЬ ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ,
И С ЧИСТОГО ЛИСТА НАЧАТЬ!!!!


Рецензии
Давай, попробуем писать...
И с чистого листа начать...

Джоли 2   25.11.2010 00:19     Заявить о нарушении