Разговор с ветром

Стрибожий ветер, помоги!
Лети, лети, скорей лети
Туда, где ОН, где солнца свет,
Где кривды нет, где боли нет...
Где синий взгляд его очей,
Где летний шелк земных ночей.
И пусть мой милый не один
Ты мне, мой ветер, помоги.
Ты тихо-тихо нашепчи,
Пусть еле слышится в ночи
Негромким шелестом листвы
Зови по - имени, зови...
Пусть он услышит и поймет
Моя душа его зовет
Ведь срока давности, увы
Не будет у моей любви.
Стрибожий ветер быстр и свеж,
Но он не дал пустых надежд,
Он землю трижды облетел
И тихо на ладони сел.

"Его прости, его забудь
И без него счастливой будь,
Он не с тобой, он не один,
Своей он жизни господин"

Я Рода дочь, Даждьбожья внучка
Я на семи ветрах одна,
И...словно талая вода
Душа моя под солнцем тает
И угасает...


Рецензии