Как входит в нашу жизнь любовь...

КАК ВХОДИТ В НАШУ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ?-
НИКТО НЕ В СИЛАХ ОБЪЯСНИТЬ,
И КАК СРЕДЬ МНОГИХ ЛИЦ НАХОДИМ
ОДНО,ЧТО НАМ МИЛЕЕ ВСЕХ!!!
ЛЮБОВЬ СВЕРКНЁТ ВДРУГ ЯРКОЙ ВСПЫШКОЙ,
И В ОДНОЧАСЬЕ ТЫ ПОЙМЁШЬ,
ЧТО ОТЫСКАЛ СРЕДЬ МИЛЛИОНОВ
СВОЮ ЛЮБОВЬ,СВОЙ ИДЕАЛ!!!!!!!


Рецензии
ЛЮБОВЬ СВЕРКНЁТ ВДРУГ ЯРКОЙ ВСПЫШКОЙ,
И В ОДНОЧАСЬЕ ТЫ ПОЙМЁШЬ,
ЧТО ОТЫСКАЛ СРЕДЬ МИЛЛИОНОВ
СВОЙ ИДЕАЛ,СВОЮ МЕЧТУ!!!!!!

Джоли 2   25.11.2010 00:14     Заявить о нарушении