Мир поглотила тишина

Мир поглотила тишина
В один момент, в одно мгновенье.
Как будто времени стена
На нас обрушилась смятеньем.
Застыли стрелки на часах
И ветер затаил дыханье,
И в сердце затаился страх,
И болью сделалось молчанье.
Потом был взрыв, за ним удар.
Дрожь неба смешана с землёю.
И крик, и гул, огонь, пожар,
И смерти лик передо мною.
И поглощала тишина
Меня из этого кошмара.
И рвалось сердце, как струна.
И умолкала жизнь - гитара.


Рецензии