Первый шаг за двери в риск и страх...

*   *   *
Первый шаг за двери в риск и страх,
мы за счастье платим в двух мирах,
чертим путь, записываем речь,
тщимся наши истины сберечь,
неостановим мгновений бег…
У моей победы – детский смех.
Подрастает сын, взрослеет дочь
род продлить и время превозмочь.


Рецензии