Встреча

ЗА ОКНОМ ПРОМОЗГЛЫЙ,СТЫЛЫЙ ВЕЧЕР,
ВНОВЬ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ ТИШИНА,
Я СЧИТАЮ ДНИ ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
ПРЕДСТАВЛЯЯ,КАК ПРОИЗОЙДЁТ ОНА.
ВНОВЬ УВИЖУ МИЛУЮ УЛЫБКУ,
И СМУЩЁННЫЙ,РОБКИЙ,НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД
ТЫ ШЕПНЁШЬ:ПРИЕХАЛ,МОЙ ЖЕЛАННЫЙ!
Я В ОТВЕТ ЛИШЬ ОБНИМУ ТЕБЯ!!!!!!
ОБНИМУ ТАК КРЕПКО,НО ТАК НЕЖНО,
КАК ДРУГИХ ЕЩЁ НЕ ОБНИМАЛ!!!!!!
ПОЦЕЛУЮ В ГУБЫ ЖАДНО,СТРАСТНО,
КАК ДРУГИХ ЕЩЁ НЕ ЦЕЛОВАЛ!!!!
БУДУТ СЛЁЗЫ РАДОСТИ,ВЕСЕЛЬЕ,
И ОТСТУПИТ ПРОЧЬ РАЗЛУКИ БОЛЬ...
ОТКРЫВАЕТ ЖИЗНЬ ДЛЯ НАС ДОРОГУ,
ТАК ДАВАЙ ВДВОЁМ ПО НЕЙ ПРОЙДЁМ!!!!!!


Рецензии