Если б музыкой была я

Если б музыкой была я,
Я бы пела о Любви,
Что сердца людей меняет,
Заставляет трепетать,

Что живет и созидает,
Что в ночи рождает свет,
Блеском очи наполняет,
Что порой сводит с ума.

Я бы пела о Ромео,
Что по прихоти своей
Убил будущее с девой,
Что так пламенно любил.

К сожалению, человек я,
Музыку могу лишь петь,
Что порой слагает сердце,
Что порой в любви кричит.


Рецензии