Я рядом

Я рядом. Чувствуешь дыханье
Ночного ветра за окном?
Я рядом. Встречи, расставанья
И стаи мыслей о былом.

Я рядом. Солнечные тени
Бегут по комнате твоей.
Я рядом. Преклонив колени
Стою на стыке всех путей.

Я рядом. Пальцы, губы, плечи
Почувствуют незримый вздох.
Я рядом. Тихо гаснут свечи
И ночь крадется за порог.

Я рядом. И изгибы мрака
Ложатся вдоль твоей спины.
Я рядом. Нет ни тени страха,
В груди поет дурман весны.

Я рядом. Раненою птицей
Лечу с высот в глубины сна.
Я рядом. По ночам не спится,
Не важно: лето ли, весна?


Рецензии
Я рядом. И изгибы мрака
Ложатся вдоль твоей спины.
Я рядом. Нет ни тени страха,
В груди поет дурман весны.
***********************
Красиво, Максим!

Татьяна Анникова   05.12.2010 19:58     Заявить о нарушении