Не дай Бог

И справа дзот,
И слева дзот,
И прямо в спину пулемет,
И справа смерть,
И слева смерть,
а сзади СМЕРШ,
Кругом беда,
кругом металл,
И мой дружок
уже не встал,
И он теперь
не встанет никогда..

А нам сам черт
теперь не брат-
Встаем с земли
за рядом ряд,
Пусть справа смерть
и слева смерть,
А сзади СМЕРШ,
Кто не простится
с головой,
Хлебнет из фляжки,
чуть живой,
Ну, а счастливчиков
отправят
в медсанбат...


Рецензии
Валерий, очень искренне написано и ... согласна с названием: "Не дай Бог"
С уважением к Вам

Корнева Ольга   24.11.2010 05:48     Заявить о нарушении