Любовь

Любовь дается Богом,
Но изобрел не Бог,
Как кара или плата -
Смотря что заслужил.

Как кара, если предал,
И предадут тебя.
Награда, если жил ты
Другим, а не себе.

Любовь будто стихия -
Сама и по себе.
Не люди правят ею,
А лишь она людьми.


Рецензии