Наш АКМ

Он надёжный, как штык
И простой, и родной,
Как в атаку зовущий нас крик,
АКМ дорогой.

Слава, слава тому,
Кто приделал к нему,
Нетяжёлый, но ёмкий
Магазин, самый ловкий.

Мы служили, держа
Наготове его,
Много слов заслужа,
Не прося ничего.

Он солдату служил
И отчизне служил,
Потому он у нас
Стал почётен сейчас.


Рецензии
АКМ? Да, надёжный простой автомат.
Но стреляет он также и в наших солдат.

С уважением,

Сергей Елесов   24.11.2010 09:04     Заявить о нарушении