Кто не ел солдатской каши

Кто не ел солдатской каши,
Автомата не держал,
Тот сочтён не будет нашим,
Лишь мишень для воображал.

У того не может туго
Быть натянутым ремень,
Тот не сможет даже друга
Защитить, ему же лень.

Не солдат, кто, собираясь,
Стоя не вскочит в штаны,
Тот не сможет быть, красавец,
Воином своей страны.


Рецензии