злодейка жизнь...

 и почему  ,  злодейка – жизнь ,  такая  штука!
Перевернула все  в моей судьбе….
Влюбилась я  опять , и  почему то,
Недосягаемая я  - тебе…
Хоть перекрути  сейчас  кино на пленке
Хоть диски замени на DVD
Ты далеко –физически -  морально…нет силёнки
Ни добежать к тебе и …не дойти..
Ты далеко еще в безбрежности морали
Ты не доступен…зашифрован…погребен
В любви родных…жена,  ребенок…Марик!!
И нежностью, господь,  не обделен!
И почему злодейка – жизнь, не справедлива
Две половинки  одного – по всей стране…
Не раскидала – нет…распределила
Чтоб мучилась ночами я, ты – думал обо мне…..


Рецензии