Эпатировать публику-так старомодно!

Эпатировать публику-так старомодно,
Что вернуться к забытым святым предпочли,
И Лимонова с "Низшими пилотажами"-
Давно уж с азартом,волнуясь,прочли!

А теперь в каждой книге-доброта и открытость,
И цитаты из Библии,о Высоком слова..
И загадочно мудрость с страниц просочилась,
Но от сладкого-тоже тошнит иногда!

И как дети,нарочно,назло и погромче!
Поперёк все живут-матерятся,смеясь..
Мир,колеблясь,в весы превращается точно,-
Красота мир спасает,немножечко злясь!


Рецензии