Валерия - мне имя дорогое

                21. Если Душа неспокойна, не нашла ответа, что делать ей,
                материальная сущность человека тоже мечется в грехах
                и пороках, усугубляя состояние Души, причиняя ей боль.          
                Диктовка от 29.10.04.
                ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга I(2004 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

                Сандаловой В.Д.

  Валерия – мне имя дорогое,
Забвенья расступается туман,
И всё, что было, будто не со мною,
Верстается в неизданный роман.

  Но это – невозвратное, ушло ли?
Страницы пожелтевшие летят,
И строки недочитанные боли –
По-новому вчитаться в них велят.

  Далёкий берег, я давно отчалил,
Смахнув слезу прощанья на ветру,
Я там навек всё прошлое оставил
С Алёнушкой – "у омута" в бору...

  Но память возвращает мне ночами,
Зачёркнута, казалось бы, крестом,
Лицо её с дрожащими губами
С вопросом заключённого: "За что?"

             16 сентября 1998. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Фото картины выдающегося русского художника Виктора Васнецова "Алёнушка"


Рецензии