Выстрел

Тяжким грузом сердце сжимая
Переполнен грехами мой сад
С веток листья порывом срывая
Ветер гонит безлюдный парад

Под навесом истерзанных мыслей
Прячу годы не праведных снов
Отправлял я без адреса письма
Умолял о прошенье Богов

Мне не ведомы ваши законы,
Ослепленный пленник пути.
Заряжаю, в сердцах, я патроны
На последнем подъеме груди

Мимо птицы летят  спозаранку
И пчела что-то ищет в цветке,
Пары тихо гуляют по парку...
Выстрел прозой прорвётся во мне.


Рецензии
Здорово)понравилось)

Айвил   26.11.2010 19:59     Заявить о нарушении
Леван, мне кажется. вы знаете суры, от ваших строчек идет вязь, именно Востока.

Дерпт   30.11.2010 09:43   Заявить о нарушении