Принцесса

Я вижу
                Принцессу
В небе
                на облачке,
С короной
                изящной,
Улыбкою
                солнечной.


Хрустальной
                фатою
Сокрыта
                от взора,
Смеется
                и дразнится
Снова
                и снова.


"Принцессы
                бывают!
А ты -
                сомневался?!!!
... тянись!
                ... или прыгай !!!

Старайся, ...
                старайся !!!"


Я вижу
                Принцессу
В небе
                на облачке,
С Душой
                озорною,
Улыбкою
                солнечной.


Рецензии
душа озорная до сих пор-))))
тянись!
или прыгай! -)))))
стараться не нужно! нужно быть самим собой!-)

Ирина Карпачева   11.08.2011 22:27     Заявить о нарушении