Письмо сыну

Мне нравятся счастливые сердца-
от них исходит ощущенье света!
И верится в любовь, что без конца...
А вспоминаешь ночи без рассвета,
Когда душа низвергнута во мрак,
что выхода не видишь в той пучине...
Ты должен, сын мой, думать только так,
как мыслит бедуин бредя в пустыне:
он верит, что оазис впереди.
Там ждёт его вода, покой, прохлада.
Пусть прошлое маячит позади,
надеяться на лучшее лишь надо!
Капчагай 2009


Рецензии
Спасибо за тёплые слова. Вадим.

Вячеслав Кружалкин   24.11.2010 14:21     Заявить о нарушении
Ну как не поддержать сына в трудный час? Пыталась, как могла...

Нина Мартиди   25.11.2010 05:16   Заявить о нарушении