Когда ты твердишь Мне нельзя любить...

Я, похоже, демон, не человек.
Когда ты твердишь "Мне нельзя любить"
И тихонько комкаешь шторы век,
Продолжая сердце с собой мирить,

Я чуть только мягко коснусь руки,
Ты вздохнешь поглубже, ответишь "Да..."
Ты наверное с неба украден в мир
И приставлен к ветру играть шута.

Я подсяду ближе, рука в руке,
Вроде так банально, что не понять,
Ты тихонько шепчешь о чем-то мне,
Ты совсем не горд, и мечтал летать...

Посидим, обнявшись, и в волосах
Заплутает снова моя ладонь,
На губах улыбка и грусть в глазах,
На твои касанья - как на огонь.

Сосчитать до сотни, унять тепло,
Ты прекрасен, парень, и плюнь на всех.
Если б только сердце любить могло,
Я, пожалуй, тот же дала ответ.

Не держи обиды, моя душа...
Ты родился воином, стал огнем,
Я тебя запомнила навсегда,
А пока дай руку свою, пойдем.

24.11.2010г.


Рецензии