Я безмерно богата...

Я безмерно богата

Бог со мной каждый миг!

Это счастье, ребята!

Если б каждый постиг…

Ну, а вдруг не случилось?

Ты не понял себя!

И тебе не открылось:

Надо жить – мир любя.

Надо жить по заветам Бога,

Но не людей.

Это лучший совет нам

В век шальных скоростей.

На любые вопросы

Бог дарует ответ.

Умеряйте запросы

Бога верный совет.

Возлюбите соседей,

Вам воздастся в ответ.

Верьте, дети:  вовеки

Ближе Господа - нет!!!


Рецензии