Зачем подглядывать, скрываясь за углом...

Зачем подглядывать, скрываясь за углом
Когда и так, открыты настежь двери
Входи, мы здесь по-прежнему вдвоем
И в безразличие твоё, никто не верит…

Не бойся, клеткой не зови,
Тебя удерживать не стану
Когда цветные фонари, в ночи
Сверкнут, чарующим туманом

Ты не заблудишься, я знаю
И крылья нежные твои
Ко мне вернуться утром ранним
Прошепчут горькое – Любви…

Мой бедный ангел, что за прихоть
Гонятся ночью за мечтой
Пустое, называть любовью
Саму ж любовь – пинать ногой.

                23.11.2010


Рецензии