Не в этом ли суть?

Не плачь, не бойся, не надейся
На то, что кто-то за тебя
Твой путь пройдёт, в обнимку с песней,
Творя и веря и любя.
Встань в полный рост, ведь ты достоин
Всего, что ждал так много лет,
Ведь ты и пахарь, ты и воин -
Так подними авторитет.
Пусть будет трудно и опасно -
Сейчас любому нелегко,
Но воплощение  прекрасно
Мечты, что светит высоко.
Вставай, иди - дойдёт идущий,
Ты видишь свет - вперёд, к нему,
И голос, к подвигам зовущий,
Тебе лишь слышен одному.
Не верь, не бойся, не проси -
Но в подсознании - без "не"
Ты верь одной - своей России,
И бойся лжедрузей извне.
Искать своих, объединяться
И вместе отправляться в путь.
Родные могут ли не знаться,
Не в этом ли народа суть?


Рецензии