Позвоните маме

Позвоните сегодня маме!
Позвоните ей сейчас,
Позвоните ей сюда!
Позвоните ей! Пока она жива.
Может,  завтра будет поздно,
И мама не услышит вашего звонка.
Не дозвониться, и не докричаться,
Туда, куда уходят навсегда.
Туда, откуда нет возврата.
Там мамы остаются молодыми,
А дети не взрослеют никогда!
Позвоните сегодня маме,
Позвоните ей сюда.
Каждый день она,
С надеждой и печалью,
Ждёт  вашего звонка.
Позвоните  маме!


Рецензии