1. В чертоге Девы

Вступая жизнью в Звёздный Храм,
Нам Дева Жива яблоко даёт.
В познании своей Души
Вся жизнь наша течёт.

В чертоге Девы  познаём, 
Что есть Душа, и тайну возрождения,
Деревья в землю насаждая,
От дел своих черпаем вдохновения.

И учимся источник жизни пополняя 
У яблони её, Детей рождать,
Путь восхождения постигая, 
В любви Мир мы стремимся возрождать!


Рецензии