Неудавшийся роман

Она была пайка-блондинка
Он-слегка жлобоватый эстет
Она-просто краля с картинки
Он-последний романтик и мотопоэт
А она была девочкой,нежной и чистой
Он порою суров,молчалив и угрюм
Явно сверсексуален,и порою брутален
И о низменном он не скрывал своих дум
Он хотел ее трахнуть
Всунуть,кончить и ахнуть
Так как без новой бабы он не мог прожить дня
А она не далася,отказала,спеклася
Вот такая любофф
Вот такая ***ня


Рецензии
частично правда....

Кэтти Сарк   28.11.2010 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.