Через месяц Новый Год...

Через месяц Новый Год,
В предвкушении народ...
Праздник смеха и забот
Очень быстро промелькнёт...

Много знает Неба свод,
Всё прописано вперёд...
Слёзы льются, боль растёт,
Моя мама не встаёт...


Рецензии