1й снег

Белый снег меняет все вокруг меня,
уже не видать желтого листа падения.
Дворы, проспекты, тротуары, скверы, парки,
теперь по цвету противоположность моей кофеварки...
Снег. Теперь желаю быть у камина,
желаю смотреть в огонь, на это есть причина.
Тепло для тела, огонёк для сердца,
...надо приоткрыть туда эту дверцу.
      И как снег кружащий над домами,
над моей башкой и вашими головами,
я лениво парю в своем нескромном мире,
где всё просто, но ... СМЫСЛ там пошире.


Рецензии