Тост

Я поднимаю БОКАЛ
С прекрасным игристым ВИНОМ!
Я честно желаю ВСЕМ ВАМ-
Жизнь прожить с ОГОНЬКОМ!
Жизнь, что океан без прикрас:
То держит, то в омут несет.
То с солнечным ярким лучом
Плывет по огромным волнам.
То выбросит на остров тайн/ой,
Или прибьет в порт иной.
Где карнавал всё шумит
С песней и пляской при том.
Не знаешь, что ждет впереди:
Пучина ли вод иль баркас.
Желаю ВАМ пристань найти,
Где ждут и любят лишь ВАС.
Пусть солнце в зените стоит
И мягко ласкает всегда.
Пусть ветер попутный летит
И не штормит никогда.
Пусть слезы не льются из глаз
И тень не ложится на лоб.
Ненастья пусть обойдут
Точно не знают про ВАС.
Пусть радость сменяет лишь смех,
А смех- улыбкой одной.
Здоровья на целую жизнь,
Да и с запасом на всё!
Я поднимаю бокал
С чудесным игристым вином!
Я желаю всем ВАМ
Счастья в мире большом!
Я выпиваю бокал
С этим волшебным вином.
Всё, что желаю я ВАМ
Будет сейчас, не потом.


Рецензии