Письмо любимой

Я не звонил тебе так долго,извини,
Я и не мог тебе оттуда позвонить,
А не писал что, это от любви,
Мне не хотелось твоё сердце бередить.
Ну вот представь, придёт тебе письмо,
И что мне написать в своих строках?
Что мы с тобой не виделись давно?
И как люблю тебя я на словах?
Ну расскажу я как борюсь с судьбой,
Как мучат меня кашель и гастрит,
Как двух парней зарезали зимой,
Что сердце за тебя моё болит?
Ну напишу как хочется домой,
Особенно когда кругом весна,
Но ты же не звала меня с собой,
Верней звала, но только лишь во снах.
Я не хочу, чтоб думала в слезах,
Что я такой плохой, разбойник и бандит,
Давай друг другу приходить в счастливых снах,
Об остальном пускай головка не болит!


Рецензии
Я также одинока как и ты,
И тоже вою волком на луну,
А по ночам закрыв покрепче дверь,
Обняв подушку, тихо-тихо плачу.
Я жду, что ты придёшь ко мне,
Обнимешь, скажешь-милая я рядом,
Я каждый день пишу письмо тебе,
Потом его немедленно стираю,
Я знаю – не придёшь ко мне,
А потому я тихо засыпаю.


Елена Гаганская   25.10.2012 10:49     Заявить о нарушении