Где-то... в стране половодий...

Где-то... в стране половодий,
Хрупкий ледок затрещит,
Солнце от птичьих мелодий
Проснется и жизнь осветит...

В моем романтичном мире,
Под складкой тяжелых портьер,
Утренний кофе в квартире
Добавит свой шарм в интерьер...

Я потянусь с наслажденьем,
Приветствуя новый  день,
Ведь в бесконечном движении
Мне нужно много успеть

Сделать, понять, улыбнуться,
Влюбиться открытой душой,
Главное... не споткнуться...

P.S.

Но мир половодий со мной...


Рецензии
Замечательно!... Утренний кофе в квартире...
Чудо - стих!))

Чиветта Да   02.12.2010 00:35     Заявить о нарушении
Мноое надо успеть, Риммочка...
Кручусь...

Фигура   02.12.2010 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.