ты больше не нужен

Бумерангом слова " не люблю, не люблю",
И бессмыслица мыслей и снов пустота,
Оттороченной жизни прошедшей кайму
Отторвать бы и выкинуть,но маята
Все мешает..
                Мерещатся узники-дни,
С дребезжащим рассветом через щёлочку штор,
Где куда то несло по теченью судьбы,
Где так счастлива я и где ты так влюблён.
Скоро праздники грянут с изжогой от прошлой любви,
С кучкой фантиков, брошенных в лужу,
Так случилось-друг друга мы переросли,
Так случилось, ты больше не нужен.....

23 Ноября 2010


Рецензии