Наблюдение

Наблюдаю,как превращается
Ночь густая -в утренний стих..
Электрический свет выключается,
Предрассветный город затих.

Вспоминаю..Воспоминания-в лицах,красках
Вновь восстают.
Ночь-загадочно прячет желания
И затих мой тёплый приют.

Жду я снега белого,раннего,
И морозного воздуха плен..
Оставляю в прошлом желания
И вещаю желающим всем.


Рецензии