Летние впечатления

В переулках сифонят ветра,
Сквозняком распахнуты форточки,
Пробирается ветер туда,
Где пристегнута брошка к кофточке.

Ах ты, ветер, смешной озорник,
Перепутал мысли и волосы!
И кленовый листочек приник
К мини-юбке чуть ниже пояса.

С юной силой шальной дуралей
Крикнул радостно: «Разоблачайтесь!
Солнце льется по нитям ветвей,
Загорайте, живите, влюбляйтесь!»

Море южное ввергнув в экстаз,
Загорают девчонки нагими,
Открывают тела напоказ,
Из шнурков надевая бикини!


Рецензии
ЭРОТИЧНО И СИМПАТИЧНО

Госпожа Метелица Подмосковья   04.07.2012 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Метелица!

Марина Лукашенко   04.07.2012 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.