Чужой

Чужой, холодный город, –
Где обман,
Чужой, холодный город –
Где ненастье,
Чужой, холодный город, –
Где несчастье
В душе моей, со снегом пополам..

В чужом, холодном городе
кружу,
Прикован, словно цепью
обезьяна,
Холодный камень башен
без изъяна
В глазах тепла ищу –
не нахожу...


Рецензии
Стихи у Вас хорошие.

Юрай Хи   03.12.2010 04:00     Заявить о нарушении