О занятости

Есть занятость простая, внешняя (много дел), но пока ты способен думать о чём-то постороннем, пока твоё сознание и эмоции свободны - это не предел занятости. А есть занятость внутренняя - это когда несвободны даже твои мысли и чувства, когда всё без остатка требуется отдавать работе и иначе просто невозможно. И первая занятость по сравнению со второй - почти абсолютная свобода.


Рецензии