Немая ночь к нам снизошла

             6. Конечно, блуд и грех приняты  на  Земле, но  это  только на Земле, 
                потому что путают постоянно понятие Любви с примитивной похотью, 
                сексом и прелюбодеянием.
             Послание от 10.08.05.
             Гармония отношений между мужчиной и женщиной
             ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга II(2005 г.)
             Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

О, страсть бенгальского огня,–
Как ослепила ты меня,
Даря надежду на успех
Там, где всего лишь древний грех.

О, подарившая себя,
В тот миг как будто полюбя!
А я, симпатией души
Обнявший мрак в ночной глуши?

Немая ночь к нам снизошла,
И ласкам не было числа:
Мы страсти множили вдвоём,
Делясь бестрепетным огнём.

Журчала ванна за стеной,
И тьма шепталась за спиной,
Трёх роз тончайший аромат
Благоухал, как пышный сад...

Смешались явь и чуткий сон,
Когда, как громом поражён,
Я тайну женскую постиг,
Ловя дрожащий счастья крик.

Сентябрь 2000. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.

 


Рецензии