Тебе женою не была

Тебе женою не была.
Дружить с тобою не могла.
Ты был со мной, но далеко
Умчался в даль в своем авто.

Я не была твоей сестрой,
Меня любил тогда б, родной!
И братская любовь твоя,
Была б мне, жутко дорога.

Была печаль, и нет ее.
Исчезла с глаз  в небытие
Но все же счастье, и покой,
давно обещан был судьбой.

Растает по весне весь лед
И испариться в дымоход
Любовь и брата и сестры,
Несостоявшейся жены.


Рецензии