Я смотрю на тебя любимый

Ты заснул, а я как  прежде, на тебя родной смотрю
Села тихо в изголовье, насмотреться не могу
Как когда то ,я любила ,на  тебя родной смотреть
Нежно, ласково  целуя, чтоб тебя не  разбудить

Как  любила я, обнявшись, на груди твоей лежать
И  неслышно, тихо -тихо ,о  любви тебе шептать
Обожала я твой запах ,он сводил меня с ума
Бились рядом, в одном ритме, наши ,мой родной ,сердца

Помнишь милый, нам сказали, что бывает только раз,
Чтоб синхроны повстречались, повезло..а что ж сейчас?
Ведь ты знаешь ,в нашем ритме , мы с тобой в одной волне
Если  ты уйдешь -ты сгинешь...без тебя  не жить и мне.....


Рецензии