Я замёрзла быть тенью твоей

Постарайся меня не ругать!
Я устала от страсти ворованной,
Жить чужою судьбой зачарованной,
Чтоб в полголоса ей подпевать?

Ариадны ведущая нить -
Где твоё золотое сиянье,
Я незрячее,видно,созданье,
Помоги мою жизнь озарить!

К сердцу жмётся сомнений игла,
Жизнь моя - это только мгновенье,
Ветра лёгкое дуновенье
За которым - кромешная мгла.

Я замёрзла быть тенью твоей!
Ведь душою я - солнечный зайчик,
Невесомый цветок одуванчик.
Отпусти! Ни о чём не жалей!

             25.09.2010 г.


Рецензии
Глубоко, грустно. Красиво...
Спасибо Вам!
С теплом

Анна Джон   04.10.2013 14:35     Заявить о нарушении